尊敬的师傅您好,求您帮帮我

  • 时间:
  • 浏览:5
  • 来源:uu快3手机版ios_uu快3app邀请码_在线官网

不偷盗,戒经后面 讲不偷盗讲得非常严,叫“不与取”。这东西有主的,主人不到答应,我把它移动位置,就犯了盗戒。主人,这有主,他是完后 放法,我把它搬到这边,可不都都可不可不可不可以 ?不都都可不可不可不可以 。亲戚亲戚一点人知道,有不到来越多有人有习惯性的放东西,你移动完后 ,他再找他都如此,不到来越多有“不与取”,主人不到答应,决定不到够移动,完后 严格。我讲得比较更容易懂一点,要是把占人便宜的念头断掉。还有想占别人便宜的念头,一点心是盗心。不管你有不到行为,你有不到去做,你还有一点念头,叫盗心。

无量寿经  (第二十六集)

亲戚亲戚一点人知道恶的事情不到做,做了,你想到西方世界一点生去不成了。不但恶事不到做,恶的念头也有能生。我过去做了不到来越多有错事,现在我很后悔,我天天在佛菩萨身旁忏悔,把我完后 造的罪业在佛菩萨身旁再念一遍,真正忏悔,行不行?不行。为有哪些不行?你把那个罪恶的事情想一遍,你就又造一次;你想两遍,又造两次;你天天在造罪业,罪业不断,你为社 能去得了?那不叫忏悔。

正法道场和寺院里的一草一木也有能私自拿,用和毁弃,不与取要是偷盗,报应不到来越多。一定要一心念阿弥陀佛,诚心忏悔,发露忏悔,并后不再造,发愿今生求往生西方极乐世界。时需取得被盗道场原谅,并做出赔偿和补偿,并一生供养三宝。

私自吃寺院的樱桃算偷盗,因为是寺院布施给亲戚亲戚一点人的就不算。

为社 样叫真忏悔?过去所造一切恶业的完后 ,事过境迁,了了就了了,无须再去想它了,把那个心集中起来专想阿弥陀佛,再我应该 罪业了,那罪业就不到了。天天想阿弥陀佛,阿弥陀佛是善中之善,不到比一点更善的了,这叫消业障。

不到来越多有消业障、忏除业障,念佛是最有效果的。千万无须老想着我完后 造有哪些罪,现在后悔,求佛菩萨原谅,那就糟了!佛菩萨想看 一点样子,摇头,你不解如来所说义,我苦口婆心教我应该 的,你完全不到理解,完全不到体会到,错解了佛的意思。不到来越多有真正忏悔,老实念佛;佛号念纯熟了,一切时一切处,起心动念也有阿弥陀佛,你的罪业就不到了,你的心就清净了,这是往生时需具备的条件。